官员前副总裁说,Eagles Super Bowl TD不应该算在内

2019-05-27 07:08:10 慕壅 26

根据前NFL裁判副主席Mike Pereira的说法,超级碗LII最具戏剧性的戏剧之一不应该算在内。 ,如果你看了比赛,你可能还记得发生了什么:在第四节和第二节末段, 紧逼结束时, 向投了一记达阵传球。

当你想到Foles是那个事实时,这场比赛更加疯狂。

考虑到这是第四次倒下并且伯顿从来没有在他的生命中输过传球,更不用说Foles从未在他的NFL职业生涯中获得过传球,这是Foles和老鹰队的绝对勇敢的召唤。 根据佩雷拉的说法,这是一个不应该算的勇敢的电话。

趋势新闻

在期间,福克斯分析师解释了为什么触地得分应该从记分牌上取下。

“这位下级裁判,就是那个(戏剧)站在球场上的人......他们觉得这是他的判断,而他(接球手Alshon Jeffrey)足够接近,”佩雷拉说。 “好吧,他不是。他们排错了。不仅如此,这是一个特技游戏。如果你要打一个特技类型的游戏,那么你必须正确排队。你可以有六个在线路上,或者你可以在线路末端排列一个不合格的号码,情况确实如此。“

老鹰球迷用游行庆祝超级碗的胜利

佩雷拉说,当球被抢断时杰弗瑞应该被设置在争球线上。 尽管裁判 - 而且杰弗里没有在比赛中受到惩罚 - 佩雷拉认为联盟本来希望看到一面旗帜被抛出。

佩雷拉说:“我知道联盟已经说了些什么,但如果他们称非法阵型,他们会更舒服。” “我们总是使用一个码头(在争球线内),也许是一码半。但那是两个。甚至超过两个。这是对比赛没有影响的一种。我明白了。但他们没有正确排队。而且它真的应该被称为。“

如果裁判已经抛出旗帜,那并不意味着老鹰队将失去比赛,但它可能至少会改变半场得分。 如果费城在比赛中受到五码的打击,那将是六码线的四分球,而在那种情况下,老鹰几乎肯定会踢出一个射门得分。

当然,这一切都不重要。 老鹰队是冠军,而比赛中的一位官员错过了一个可疑的未接来电,这不会改变这一点。

至于佩雷拉,他在播客期间非常直言不讳。 这位前裁判副主席要求现任裁判副主席Alberto Riveron在季后赛开始之前加强NFL的重播程序。